Seminario «El psicoanalisis como generador de conocimiento» | Clase 4

A aula 4 sobre "Evidências de eficácia da Psicanálise e sua articulação com os achados neurocientíficos contemporâneos" será ministrada pelo Dr. Rogerio Lerner (SBPSP).

Organizado por FEPAL, el Instituto Universitario de Salud Mental de APdeBA y la Universidad de San Pablo. El objetivo del seminario es internalizar la actitud de investigar en el psicoanálisis clínico. ⁣

📆𝗙𝗲𝗰𝗵𝗮: 30 de noviembre⁣
⏳𝗗𝘂𝗿𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗰𝗹𝗮𝘀𝗲: 90 minutos⁣

⏰𝗛𝗼𝗿𝗮𝗿𝗶𝗼𝘀⁣

17:00 – 18:30 hs. México⁣
18:00 – 19:30 hs. Panamá, Colombia, Perú⁣
19:00 – 20:30 hs. Venezuela⁣
20:00 – 21:30 hs. Brasil, Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay⁣

4️⃣Clase 4 | “Evidencias de eficacia del Psicoanálisis y su articulación con hallazgos neurocientíficos contemporáneos” a cargo del Dr. Rogerio Lerner (SBPSP)⁣

Inscripciones aqui

Custom Sidebar

You can set categories/tags/taxonomies to use the global sidebar, a specific existing sidebar or create a brand new one.