FEPAL ATENDIENDO LA EMERGENCIA – 8ª Mesa de Diálogo

LIBRO VIRTUAL: PSICANÁLISIS Y LIBERDAD

Sábado, 22 de agosto de 2020

3pm (México, Panamá, Perú, Colombia y Ecuador)

4pm (Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia)

5pm (Uruguay, Brasil y Argentina)

PARTICIPANTES

María Cristina Fulco (Presidente de Fepal – APU)

Moises Leimlij (Parú – SPP)

Leopoldo Nosek (Brasil – SBPSP)

Fernando Orduz (Colombia – SCP)

COORDINADORA

Helena Serreaux (Brasil – SBPdePA)

* * * * * * * * * * * * * * *

Estimados colegas:

Tengo el gusto de poner a su disposición la edición digital del libro  Psicoanálisis y Libertad, que reúne los trabajos ganadores de las cuatro primeras ediciones del premio del mismo nombre que es entregado bienalmente con ocasión del Congreso Latinoamericano de Psicoanálisis. 

El libro ha sido digitalizado en dos formatos:

1) Mobi, para quienes prefieran leerlo en el lector portátil (tableta) Kindle. Si no tiene ese dispositivo, puede bajar la aplicación de Kindle para Android y leerlo en su teléfono móvil o en su computadora.

Clique aqui para baixar o livro no formato Mobi

2) ePub, para quienes prefieran leerlo en iPadiPhone o una computadora Mac.

Clique aqui para baixar o livro non formato ePub

Saludos cordiales,

Moisés Lemlij

Sociedad Iberoaméricana de Salud Mental en Internet

Código de Ética de SISMI

Federación Psicoanalítica de América Latina.
Está en conformidad con el Código de Ética de SISMI
Nº de Acreditación: 54079 | Fecha de Acreditación: 2 de Septiembre de 2011

SEDE PERMANENTE

LUIS B. CAVIA 2640 APTO. 603
MONTEVIDEO 11300, URUGUAY
INFO@FEPAL.ORG
TEL. / FAX: (598 2) 707 5026
WhatsApp: +598 92 19 19 99

Más artículos
Charlando con Gloria Gitaroff